深圳女性幸福沙龙47期“美丽,改变世界”

2014年9月4日,深圳美媛们齐聚远东30楼多功能会议厅,由深圳远东妇儿科医院主办的活动主题为 “美丽,改变”的沙龙分享,并进行了女性居家服的现场表演秀。

 

远东美容科专家王利娟

什么是美?不同地域不同文化不同人种对于审美都有一定的差异,那么如何评价美呢?远东美容科专家王利娟表示:拥有美好的肌肤、没有瑕疵、肌理细腻、皮肤湿润、具有光泽和弹性、肤色为近似象牙的颜色、毛孔清洁无污垢积存等表现来评价美。

美有分为很多种,其中比较明显的有形体之美和发型之美。那么完美形体都有哪些基本标准?

远东美容科专家王利娟提到:黄金分割与人体美,美体的定义:骨肉均匀合乎标准尺寸,而这个尺寸的黄金分割比率1:1.618。同时还有曲线美,这是完整的人体与局部器官的轮廓线,即胸线、腰线、臀线形成的S曲线美在人体中得到圆满、充分、理想的表现。

 

美媛们认真听专家的分享

远东美容科专家王利娟还分享了影响女性体形变化的三个原因:

1、破坏女性身材的因素之一就是自然因素。由于年龄的增长,加上地心引力的作用:支撑乳房的肌肉随着年龄的增长而衰退,30-39岁大约下降2厘米,40-49岁更会在此基础上下降3厘米以上。腹部的脂肪在25-29岁开始增加,约在35-40岁后后开始呈现明显松驰的状态。臀部尤其容易聚集皮下脂肪,30-39岁大约下垂3厘米,40-49岁更会在此基础上再下垂3厘米。

2、破坏女性身材的因素之二就是生育因素,生育后会导致腰腹肥胖、胸部萎缩下垂、臀部下垂、肥胖等情况出现,影响女性体形变化。

3、破坏女性身材的因素之三就是肥胖因素,75%因生活习惯造成,25%因为遗传原因。所以我们应该养成良好的生活习惯。

 

参与互动还有好礼相送

发型之美

发型永远是女孩子谈不完的话题,也一直是女孩子关注的“头”等大事

1、根据额头的大小形状来选择适合自己的发型

我们大家知道每个人额头的大小是不一样的,另外额头的形状也会决定了我们选择发型的标准。

2、根据脸型来选择适合自己的发型

脸型是做头发必须要观察的一个因素,不管你是大脸,小脸,方脸,圆脸,胖脸瘦脸,你都需要根据自己的脸型来进行选择。

3、适当的给自己的头发做个颜色更适合自己

根据自己的肤色选择一款有颜色的发型,对你来说是一件十分有效地事情,可以让你找到更适合自己的发型,增彩不少。

为什么我们要做美甲?

1、手是女人的第二张脸

一双娇嫩柔滑的手等于一张美丽灿烂的笑脸

2、美甲是时下美眉们追寻的潮流

对于追求完美的女生来说,美甲不能放过,一个细小的环节,都是整体印象成败的关键。

3、指甲油是彩妆中颜色丰富而且具有突显个性与时尚的元素。

后远东美容科专家王利娟跟大家分享了解决关于美的问题的核心就在于:每一天好好爱自己,注意日常的保养和美容提升。改变自己,让心情心态心境改变,改变对这个的感觉,获得幸福。

听完远东美容科专家王利娟关于“美丽,改变”为主题的沙龙分享后,现场的美媛们挑选了自己喜欢的服装,并进行了一场别开生面的服装表演秀。

 

穿上自己挑选的服装秀一秀

 

美丽端庄、活泼可爱而不失优雅

 

家居服一样可以很有气质