【带着球也优雅】“馨孕荟”孕期主题沙龙来了

“馨孕荟”是远东医院为VIP会员专属定制的孕期主题沙龙。

舒适、优雅的环境,内容丰富的孕期保健沙龙,一本书、一杯茶、一个故事、一段美好的下午时光。

馨孕荟,伴您度过一个充实、舒心、快乐的完美孕期。 

 

 

活动时间:2014年8月31日,星期日,14:30-17:00

活动地点:远东医院30楼多功能厅

活动名称:远东会员专属孕期系列沙龙“馨孕荟”启动仪式

活动内容:音乐启动仪式/孕期保健研讨/专家讲座
 

嘉宾邀约:

1、远东医院VIP会员(孕妇)

2、远东医院营养门诊、一级营养师温昕
 

在这如约而至的夏季,阳光似火,而“馨孕荟”正如烈日下的一片浓荫,让清凉、惬意夹着一丝爱意伴随在我们的身边。在这享受徜徉的时光里,拿起一本书,轻轻倚靠着沙发,静享一段身心的闲暇放逐。

8月31日下午,远东VIP会员专属孕期主题沙龙“馨孕荟”启动仪式将在远东医院30楼多功能厅举行。届时,将给大家介绍特邀嘉宾温昕,并邀请嘉宾上台为活动揭牌、致辞。同时,在场的全体孕妈们将在工作人员的指引下,依次为“幸孕树”贴花,这象征着花开结果、桃李满天下!另外,孕妈们也可以在祝福墙上,写下对宝宝的祝福寄语,甜蜜而又温馨。

在启动仪式结束之后,将由远东医院的国家一级营养师来为大家进行《孕期营养指导》的讲座,给大家的孕期营养搭配提些小建议。

对了,“馨孕荟”是远东医院为VIP会员专属定制的孕期主题沙龙!

 

温昕,国家一级公共营养师、高级配餐师

专家简介:毕业于湖南中医药大学中医学专业、中医药膳师。中医药学会联合会药膳食疗研究专业委员会第二届理事会理事、中国营养学会会员、深圳营养专委会会员、深圳保健科技学会第二届理事。从事营养工作多年,擅长运用食疗基本原则,辩证施膳,平衡膳食,均衡营养,并结合中医养生、保健、药膳食疗的方法预防疾病、体质。特别对孕、产妇及肥胖人群的饮食调理颇有造诣,在 产后恢复产后饮食调理方面经验丰富。